настоящая любовь

Кирилл Балабанов
Я даже ей готов простить измену
И не ревную к каждому столбу,
Я лоб свой расшибу о стену,
Но все таки ее возьму.

Хочу ее толкнуть, порвать,
Над головой поднять и бросить
И снова очень грубо взять,
Она пощады точно не попросит...

Она чем больше, тем приятней
И завтра снова к ней я подойду
Готов я повторить стократно
О, Штанга, я тебя люблю!