Гав

Кирилл Балабанов
И нет ни баб достойных, ни мужей,
И все ж не можем друг без друга.
В игре заточенных ножей
Мы ищем интересы круга

И засыпая с плюшевым кентом
Мы думаем во сне о многом.
И Гав мой говорит порой
О том, о чем молчат герои

О том как жить и быть,
Как строить планы,
О том, кого любить
И с кем нам достигать нирваны