Бормотание

Бздышек Брож
Я шепчу, такое созвучное имя
то, которое забыть невозможно
Той что взглядом ласкает синим
Побуждая расстаться с прошлым.

В соседней комнате спит другая
Что лекарством была пять лет назад
Я хотел в покое найти двери рая
Но покой иногда приводит в ад.

Не святой, украду свою долю счастья.
С той, к которой стремится сердце.
Не свое, так чужое, вырву из пасти.
Ключ любви, и открою рая дверцу.