моя девушка

Кирилл Балабанов
Я мечтаю чтоб ты была рядом,
Я прошу, согревай меня взглядом,
Я зову, подойди ко мне ближе,
Я хочу, чтобы ты была рыжей.
Твои ямочки сбоку на щечках
И твой носик в веснушечьих точках,
И как мило картавишь еще,
Да и ростом ты мне по плече.
Ты моя идеальная пара,
Только есть тут одна запара,
А точнее сказать оказия:
Ты всего лишь моя фантазия.