Юкио Мисима. По прочтении...

Антипкина Анастасия
Порочно все в тебе от губ до бедер:
И водопад волос, и желтизна колен.
Как конь летит, не признавая седел,
Бегу в узде из запахов твоих.
Мне легче думать, что я не увижу,
Не вспомню, не узнаю с кем.
Мне легче вязнуть в буднях непролазно,
Чем возвращаться в мыслей плен.
Порочно все, твержу я ежечасно,
Придумывая новый день,
Чтоб убедить себя напрасно:
Она ушла из жизни - насовсем.