нет

Игарос
над прощаньем душа раскорячилась
вы уже не проснётесь прежними
провожаю автобус с надеждами
обнимая столбы как утраченных
между датами пью от усталости
между смыслами падаю скорчившись
мне опять не хватает храбрости
чтоб напившись забыть о пророчестве
слишком близкими душами встретились
расстаёмся чужими до жалости
за кулисой суфлёр перекрестится
смерти нет
но всегда пожалуйста