приоритеты

Кирилл Балабанов
Быть может, вы красивее меня,
Да и, наверное, значительно умнее,
И о деньгах не паритесь, как я,
И даже, видимо, в сто раз смелее.

Прочли вы много умных книг,
Гуляете в одежках дорогущих,
Мероприятия устраивать способны в миг,
Друзей у вас поболее, но пьющих.

И не подумайте, не зависть это,
Я не жалею, что не голубых кровей,
Ведь счастие не в вашем свете,
А в улочках, что всех темней.

А вообще-то главное - здоровье,
Причем и не свое, а дорогих людей.
Так что задумайтесь о пройденой дороге
И оставляйте на обочине бл*дей.