Я хотела бы стать той берёзкой...

Татьяна Суханова 3
Я хотела бы стать той берёзкой,
О которой поёт он в стихах,
Чтоб от этой картинки неброской
Восхищение видеть в глазах...

Мне б хотелось ромашкою белой
Возле дома, у тропки стоять
И его из поездок несмело
Головою кивая, встречать...

Тополиною, нежной пушинкой
Вдруг осесть на его волосах,
Или тонкой, зелёной травинкой
Оказаться в любимых руках...

Но, нельзя... Не могу...Невозможно!
Просто женщиной быть суждено.
Просто женщиной быть так несложно,
Если Музой мне стать не дано...