весна

Кирилл Балабанов
Наступила весна,
А погода ни к черту.
Все вокруг ерунда,
И все стало по борту.

А причиной тому
Очень глупая штука.
Не понять самому
Почему чувства - мука.

Я влюбился опять,
А она не влюбилась.
Нас сближает кровать,
Кстати, ты мне приснилась.

Хорошо не френдзона,
Это б было больней.
Никакого резона
Быть всегда вместе с ней.