дают - бери

Кирилл Балабанов
Уж если дают, то надо е*ти, 
Так батя сказал мне однажды.
А если зовут,  то надо идти,
Никто не предложит нам дважды.

И видимо мне не понять
Зачем в жизни трудностей столько
И точно решил, что не стоит бежать
Когда непонятно и горько.

А горько нам бывает от того,
Что не всегда мы получаем что хотели.
И те, кого прильщало лишь одно,
В итоге от любви горели.

А чтобы стало все предельно ясно,
Одно запомни ты на век,
Что курица - это не мясо,
А женщина - не человек.