30 дней

Кирилл Балабанов
Я сам себе дал обещанье,
Без сожаления жениться лишь на той,
Которая за 30 дней встречанья
Ни разика не переспит со мной.

Ах, как же эта фраза рассмешила
Одну уж взрослую мадам,
Она предельно ясно заявила,
Что не женюсь я так и к ста годам.

Ну не женюсь и что же?
Кто потеряет что то от сего?
Не будет в жизни никого дороже
Родного Гава моего.

Но вы не бойтесь, я не пропаду,
Займу себя полезными делами.
Потрахаться всегда кого-нибудь найду.
Устраивает? Так чёрт с вами.