а я скучаю

Кирилл Балабанов
Как много грустных мыслей
Таится в моей голове,
А может и не имеет смысла
Мне думать опять о тебе?

Я хотел бы уметь
Забывать за минуту,
Но я должен сидеть
Изнывая от скуки.

И знаю, что не один я такой,
У всех свои тараканы.
Я буду счастлив с другой,
Но когда ж я её повстречаю.

А мне же многого не надо,
Будь просто со мною честна,
Будь рядом со мной постоянно,
Ну и конечно будь мне лишь верна.