Я благодарен бесконечно и безмерно...

Дима Капранов
Семнадцать лет, ребенок, в принципе,
Под сердцем ты меня носила.
Пришлось забыть свои все принципы,
Собрать в кулак все свои силы.
Перебороть в себе волненье,
Готовясь стать любимой самой,
Набраться мудрого терпенья,
И ждать пока ты станешь мамой.

Родился я бессонной зимней ночью,
И сразу растворился в темноте.
Раздроблено сознанье твое в клочья,
А я уже скучаю по тебе.
Ведь разлучили сразу нас с тобою,
Не дали насладиться теплом рук.
Рук маминых, наполненных любовью.
Не дали мне услышать сердца стук.

Без сна ты много суток провела,
Без сына и лишенная покоя.
Вот так вот участь мамы тяжела,
Но это также- самое святое.
И одарила мной тебя судьба,
Ведь заслужила ты такое счастье.
Спасибо мама, что со мной была,
Всегда, когда вокруг было ненастье.

Я благодарен бесконечно и безмерно,
За то что ты со мной перенесла.
Что твоя вера и надежда не померкла.
Спустя все сложные и долгие года.
Ты укрывала меня теплым одеялом,
Защитить старалась от мира.
И здесь будет ничтожно мало,
Если просто сказать спасибо.