Солнце

Ред Рейв
Замученные снежинки,
тают от огня.
Ты осветила мне путь,
теперь дорога видна.
Ты подарила мне свет
и много тепла.
Путь в некуда
Ждал меня - без тебя.
Эй Солнце, я уберу все звезды
Чтоб не мешали нашей любви
Эй солнце, ты ни когда
не увидишь луны
Когда то тонул в грязи,
Теперь тепло даже в тени
Лучи свои ко мне тяни,
Идите в жопу
Всем другим скажи.
Только мне святи.
Не буду смотреть на тебя
Сквозь темные очки
Эй Солнце, я уберу все звезды
Чтоб не мешали нашей любви.
Эй солнце, ты ни когда
не увидишь луны.
Тучи с дождем нам не почем.
Светло и тепло даже под зонтом
Лето с тобой и зимой, и весной,
Забуду даже про осень,
Но только рядом с тобой