Он будто мимо лишь прошел

Дима Капранов
Приду домой. Закрою дверь. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день.
Забуду про всю грусть, поверь, про боль, которая была, она не мучает теперь, она давно уже прошла.
И буду слушать шум воды, на небе месяц уж взошел.
День не принес свои плоды, он будто мимо лишь прошел.