2 Загадка о сказочном герое-Бабка Ёжка

Людмила Заикина 2
Ох..тоска взяла старушку,
Скучно ей одной в избушке,
Вот в деревню бы слетать
И детишек напугать..

У порога, возле ёлки
Ступа есть и есть метёлка,
Но к дождю заныла ножка
Кто живёт здесь?
(Бабка Ёжка)