Прости меня

Брагин Артем
Прости меня, я, видимо, не тот,
кто должен быть с тобою рядом:
я так и не смог тебе дать то,
чему бы ты могла быть рада.

Прости меня, я так хотел тепла,
что не заметил, как сгорала ты
от кончиков до кончиков дотла,
согреть пытаясь все мои мечты.