Моя глава отяжелела

Паша Дессин
Моя глава отяжелела,
Глаза искали тишины,
На небе звездочки горели,
Тянуло ветром ледяным...

Сквозь быстроту теченья лет
Не спал так сладко я ни разу
Я ЗАДОЛБАЛСЯ, как поэт,
Прошу - поймите эту фразу...