***

Гомер
Вдоль мокрых ночных улиц
Пешком, от витрин жмурясь,
Бездарный, бездомный, брошенный,
С сердцем, до дыр изношенным...
Из интереса вящего
Гонит меня моё прошлое
Из моего настоящего.
Облаком навзничь падаю,
Куда ты теперь, душа моя?