колыбельная чекиста

Иван Девяшин
Я хромаю по проселку,созерцая красоту,
А меня все сторонятся и обходят за версту
Уж конечно все здесь знают нету бога у меня

Только вот кистень свинцовый
да с революции наган
Не завидую друзьям я ,уж тем более врагам
А гляди ка аки крысы разбежались по углам

Отопру,запру в сарае
Толсту бабу я свою
А нихай собака знает
Как ее е..ать люблю

Я свою работу знаю
За советску власть порву
сейчас я в царский флаг сморкаюсь
Позже жо  пу им утру