Как безумно стонет тело...

Геннадий Татуев
Как безумно стонет тело,
Каждой клеткой изнывая,
В нестерпимой жажде ласки,
Страсти голод утоляя...

Острота на пике чувства,
У желаний нет границы.
Взгляд наполненный безумством,
Жизни яркие страницы...

Нескончаемы мгновенья-
Наслажденье, нежность, ласка.
Крики, стоны  откровенья,
Миг оргазма, словно сказка...