Танцуй, танцуй

Вадим Москвин
Испанский танец, ты в пестрой юбке...
И все кричат танцуй, танцуй!!!!
А ты стоишь как обезумев...
От счастья, что ли невзначай???

Шумит народ все рукаплещут...
А ты вся в танце в час сгоришь...
Под звук гитары, ты словно птица...
Готова в небо улететь...