А я эти люблю...

Юрий Киприянов
               
               
                (кто-то любит белые. кто-то жёлтые розы...)

               
               
               
                Чёрные розы люблю!
                Пью вдохновения силы.
                Жизни очаг разжигает
                гордая красота!

                Радует, опьяняя,
                Мира волшебнейший символ
                Дымкой воспоминаний
                дышит шипов острота!