***

Георгий Котовский-Двухголовый
Не приноси мне на могилу красных роз-
Они уже изрядно надоели-
При жизни в каждый день недели
Ты мне их почему-то нес.

Хотя Ты знал, что я люблю одну капусту,
Что мне морковка очень дорога.
Чихать, что розы красные дороже творога,
И что шиповником усеян мир негусто.

Ты на могилу принеси мне огурцы
И посади их там, чтоб разрастались;
Чтоб все прохожие навечно там остались,
Запутавшись об цепкие концы!

Пусть вместо кладбища наступит огород!
Чтоб вместо холмиков могильных, мрачных
Виднелось море листиков бурачных-
Случился бы тогда переворот!

Все хоронить друг друга в огороде
Начнут- и лучше будет урожай!
Всегда все овощи друзьями удобряй,
Тем помогая людям и природе!!!