А знаете ли вы...

Нежная Русалка
А знаете ли вы, что прячется за этим взглядом?
За нежною улыбкой, искоркой в глазах? -
Тоска  бездонным льется водопадом,
И буря в потемневших небесах...
А знаете ли вы, что в глубине творится?
Что прячет безмятежность на яву? -
Я бьюсь , как в клетку запертая птица...
А за улыбкой прячусь и ...живу.