Неполучившееся поздравление

Георгий Котовский-Двухголовый
Давай продолжим в том же духе!!
Сходи, помойся, Милый Друг!
Когда тревожит что-то в ухе,
То это может быть паук!
Когда в носу мешает что-то,
То это мышь наверняка
А если вызывает рвоту-
То чьи-то это потроха
Кого Ты съел вчерашней ночью?
Кого-то вкусного, наверно!
Кого-то жирного, уж точно
И необъятного безмерно
Чьи потроха Тебе мешают?
Зачем Ты их на дверь повесил?
Куда они себя девают?
И отчего Ты так невесел?
Я знаю, это из-за мыши,
Которая в носу сидела.
Ты хочешь, чтобы кто-то вышел,
Но он заходит то и дело
Ты просишь капли в нос скорее
И в глаз, и в ухо, и в печенку,
Но только Южная Корея
Туда вливает по бочонку.
Тебе паук в мозги вползает,
Раскладывая паутинки
Он даже не подозревает,
Что он не в правой половинке
что слева будет очень страшно
Опасно и непроходимо
Что там гамаши в чебурашках
И не поможет паутина...
Он видит свет в конце тоннеля..
Но это просто дырка в ухе.
Грязней, чем чья-то батарея
И несъедобнее, чем мухи.
Он видит эту дырку раем...
Но вдруг в нее вода влетает!
И он бежит, а мы не знаем,
Что путь за ним вода смывает
Прощай паук! Ты был несчастен...
Но мышь несчастнее, поверь мне!
Она в носу бывает чаще
Не добровольно, а не смешно
А нос еще страшнее мозга
Ведь там мозги намного жиже
Там очень сыро и промозгло
И часто умирают мыши
Зарыв оставшегося друга
И приказав ему помыться,
Кто не заплачет от испуга
Тот станет быть свободной птицей
Но только мыши не летают,
И птицы не живут в носу
А жидкий мозг их убивает
И разъедает колбасу
Бегите в Южную Корею!
Там много бочечек с водой
И пейте, пейте поскорее
Не забывая быть собой