***

Георгий Котовский-Двухголовый
Ты живой...и я живой...мы с Тобой- живые.
Мы в могилы не пойдем, пусть стоят пустые.
Пусть стоят они пять лет и четыре года.
Пусть идут в них дождь и снег при любой погоде.
Пусть вода наполнит их синею рекою.
Пусть никто в них не найдет вечного покоя.