Авторам стихов о любви

Николай Бечин
Взволнованно сердце стучится.
И снова любовь в нём живёт,
И часто вам ночью не спится,
Стихи отправляя в полёт.

Вновь прошлое вспыхнет, как пламя, -
Где первой любви поцелуй.
И счастьем поделитесь  с нами
На сайте: стихи, точка, ру.

А мир улыбнётся угрюмый
И станет добрей и светлей.
Волшебные, нежные струны
Задели вы лирой своей.