Подруга

Марина Ермакова -Петрова 2
Не выйти нам из замкнутого круга
Проблем, забот и вечной суеты.
Но сколько лет, бессрочная подруга,
Бросая всё,  ко мне приходишь ты.

И мы пьём чай, болтаем беззаботно,
Забыв про все проблемы и  дела.
И на душе светло и так вольготно,
Как будто ты мне праздник принесла.
26.04.2015