Почти плагиат!

Маргарита Вышенская
Мы разные ВСЕ
Хоть верь – хоть не верь!
И пусть я скажу невпопад...
Что Человек идёт сквозь метель,
а губы его дрожат...

Наверно не пОняли друг и жена
и Власти гнобят Его...
Такая вот жизнь, похоже фигня...
Не изменить НИЧЕГО!

Но может быть стоит скромнее жить?
К чему нам всем барахло?
И преданно ВСЕХ самому любить?
Свободой дышать глубоко?