Сосед

Александр Аров
         
     У меня сосед по даче
Мальчик Коля, лет пяти.
Он ещё не ходит в школу,
Но готов в неё пойти.

     Он писать умеет буквы,
Может на руках считать:
Если левой- вычитает,
Правой – будет прибавлять.

     Говорит, что не умеет
Лишь делить и умножать:
Рук и пальцев не хватает.
А иначе, как считать?