О чем писать, как не о белой ночи?

Натали
О чем писать, как не о белой ночи?
Прохладной, отрезвляющей, зовущей,
О мире, вновь ожившем и цветущем
Черемухово-розовым росточком.
О чем писать? Да об одном и том же,
О хрупком, о волнующем, дрожащем,
Сквозь пальцы незаметно уходящем -
О всем, что прикоснется и встревожит.