Где тебя я повстречала

Татьяна Крулевская
Где тебя я повстречала -
Сосны,небо, тополя.
Было там любви начало -
Солнце яркое, поля.

В белом пухе тополином
Закружилось наше лето.
Был ничей, а стал любимым,
Было поздним счастье это.

Как смогла отвоевала
У подруг и у друзей,
Только счастья всегда мало -
Век хотела быть твоей!

        13.04.2007