И как всегда...

Катерина Болтромюк
Она не ищет жизни оправданий,
Да и сама, не видит в этом смысла,
Собою всей - оберегает тайну,
Что овладела каждой ее мыслью...

И если говорит, что не скучает,
Возможно, это, даже происходит,
Все потому, что правду эту знает,
Кто по ночам с ума, весь разум сводит...

Как никому, одной дано страдать,
Случается, что всех она слабее,
Рискует - да, но чтоб в любовь играть,
Не станет, ведь она умнее...

Вот только знай, не будет ревновать,
Кричать, реветь, устраивать скандалы,
От боли, будет душу разрывать,
Но, не на людях - "только не хватало"...

Уйдет на вечер, чтобы поостыть,
Все мысли приведет свои в порядок,
Как прежде, наслаждаясь, будет жить,
И, как всегда, с тобою будет рядом...
(Е.В.А.)