Давно сгорели за спиной мосты

Галина Лебедева Шилинг
Давно сгорели за спиной мосты.
От прошлого нашли спасение,
Избавиться бы только от смущения...
Давайте с Вами перейдем на "ты".

Вполне уместно будет это "ты",
Ведь мы достаточно знакомы
И чувством нежности влекомы
Совсем не из-за внешней красоты.

Отмерено всем счастье на весах.
Мы ошибались, думая, что вечер...
Не зря нам подарили  встречу
Амуры, что витают в Небесах.
 
         *  *  *

Нам эта встреча многое дала
И пониманье, сопереживанье...
Конечно я не тот, что ты ждала.
И жизнь не раз дарила мне страданья.

И ты не та... И в звездной тишине,
Нам хороводят прошлого мгновенья.
Я рад... Ты не забыла обо мне...
Послав Любовь, а с ней и вдохновенье...

Геннадий Сальпетерс   24.05.2017 10:40