Маме

Нина Василенко 2
Мама самое родное,что есть у меня.
Ты мой лучик солнца,милая моя!
С детства бережешь сон мой и покой,
Принимаешь мама,ты меня-любой!
Если плохо в сердце, успокоишь ты,
Дашь совет мне женский, все без суеты!
Прихожу я в дом твой,чувствую тепло,
Как в далеком детстве,на душе светло.
Ты моя частичка , сердце ты мое!!!
Лучший друг на свете, правое плечо.
Будь всегда здорова, счастлива мамуля!
Знай,что если надо, прилечу как пуля!)))