Хочу для тебя...

Нина Василенко 2
Хочу для тебя я стать родной,
И в жизни твоей остаться одной!
Чтоб горе и счастье-все на двоих,
Мне больше не надо мужчин других.
Займемся строительством очага.
И в дом наш не пустим злого врага.
Даю обещание,быть женой
Такой, чтоб гордился, -луной и весной!
Детишек растить,к мечте идти.
Ты только скажи...и всему вопреки
Начнем кирпичи семьи нашей класть,
И жить душа в душу с тобою всласть!