О погоде

Сергий Чернец
Вот ведь как получается - что все вдруг удивляются!
А Наука, как известно - не стоит у нас на месте.
Всё не так - грустить не нужно
Все проходит - так как нужно
Был столетий три назад
Теплый дождь на Новый год
И теперь наоборот - к прошлому возврат идет!

Было в Англии самой - коркой льда покрыта речка.
Там катались на коньках и хоккей изобрели!
Время вновь - идет к тому же
В Новый год - гулять по лужам,
Как столетий три назад - все гуляли под Москвой!!!