Любовь

Нина Василенко 2
Возникает любовь неожиданно,
Почему и зачем,кто она?
Кем же только была придуманна? Кем нам свыше она дана?
Мы теряем все нити разума,
Оттого, что другой человек,
Нам становится ближе радуги...
Планы строим на целый век.
Нет "любви" той определения,
И не стоит его искать!
Нужно просто на удивление
Эти чувства  распознавать! ;