Дождись!

Анна Ивановна Новикова
Высоко-высоко, в небесах,
На просторах большой Вселенной
Носит нежность мою на руках
Божий ангел любви нетленной...

Ты дождись меня, слышишь, дождись
Летним вечером травами пряным...
Ожиданье, ведь то-же жизнь,
Испытанье, Богом данным...

Просто нужно всё это пройти...
Просто...Только совсем не просто!
Чтоб любовь вместе с верой найти
Через терни идём мы к звёздам!

Всё расставится на места,
В нужный час и на нужном месте!
Лишь была бы в душе доброта
И придут с ней хорошие вести!

Чтоб любовь в свою жизнь впустить,
Мы душою приходим к Богу!
И простить, нужно всех простить!
Лишь тогда мы найдём дорогу!

И я верю,что есть она!
И я верю,что ты дождешся!
Летним дождиком в душу прольёшся
И поймёшь: я твоя, я одна!

Высоко-высоко, в небесах,
На просторах большой Вселенной
Носит нежность мою на руках
Божий ангел любви нетленной...
...Ты дождись...