Июньская бессонница

Суриков Олег
...Несётся  в  Небе  конница
Горячих  летних  звёзд ...
Июньская  бессонница -
- Бессонница   всерьёз ...


...А  Небо,  словно  полюшко,
Всё  в  звёздах  с  давних  лет ...
Здесь  короли  да  Золушки
Встречали  свой  рассвет ...


Звенела  кастаньетами,
Звенела  тишина...
Ромео  да  Джульеттами
Нарушена  она...


...А  звёзд  по  Небу конница
Летит  лишь  для  двоих...
...Июньская  бессонница -
- Бессонница  любви...


...Смешиночки  да  шуточки ...
Ты  только  позови...
Ты  для  меня,  Анюточка -
- Бессонница  любви ...

-----------------------------------------------






-----------------------------------------------