Друзья с одного двора текст для песни

Елена Белова 6
Помнишь, как в детстве мечтали,
Очень хотели быстрей расти,
Годы себе прибавляли,
Чтоб на вечерний сеанс пройти,
Взрослые книги читали,
И говорили о них потом,
Робко подруг целовали,
Прячась в подъезде тайком.
В подъезде тайком.

Детские дни пролетели,
Юность дороги свои нашла,
Мы ведь давно повзрослели,
Каждый – в заботах, семья, дела.
Если ж встречаются снова
Где-то друзья с одного двора,
Бросят дела и готовы
Всё вспоминать до утра.
Всю ночь до утра.

Пр. Помнишь, как в мае
С уроков сбежали
И в парке гуляли весь день потом?
Помнишь, случилось,
В Наташку влюбились
И ей объяснились вдвоём…

Дети уже подрастают
И иногда удивляют нас:
Всё-то они лучше знают,
Если закончили первый класс.
Вы постарайтесь, ребята,
Детскую дружбу в сердцах беречь,
Чтоб, повстречавшись когда-то,
Чувствовать радость от встреч!
Вы радость от встреч
Старайтесь сберечь!

Пр.
Чтоб вспоминали,
Как вместе сбегали
С уроков и вместе гуляли потом…
Как вы влюблялись
И как расставались,
И вновь возвращались в свой дом.