Сияние вокруг головы

Украденные Мысли
Ямами-буграми стелется дорога -
Знаю, что нелёгок у тебя маршрут.
Только всё сама - не молилась Богу,
Никогда не опускала после горя рук.

Руки те, как-будто, устали не знали,
И душа в соцветьях, как не погляди...
Жизнь твоя не сахар, просто ты - из стали:
Не сломало "сзади", тьфу - на "впереди".

Успокойся, мама, отдохни маленько!
Но ты снова в дело - смело и упрямо!
Доброта шагает за тобою тенью...
***********************************
Погоди! Поправлю нимб... Мама...