Закат луны

Саша Селяков
Я усну - ты не заметишь,
Я уйду - ты не поймешь,
Ситуация нелепа,
Неуместна даже ложь.
Как дела? - да всё в порядке.
День прошел как? - как всегда.
С чувствами играем в прятки -
Беспощадная игра.
Всё нормально. Даже слишком.
Ужас как всё хорошо.
И сверкает слишком ярко
Обручальное кольцо.
И в глазах твоих бездонных
Дно давно я разглядел,
Голос мой (безумно нежный)
Незаметно огрубел.
В принципе тут всё понятно,
Ты другого не ждала,
Остается мне привыкнуть,
Но вопрос -
Любовь была?