Измена измене рознь...

Вадим Пряхин 2
Мы очень часто в отношении себя
МЕЛЬЧАЙШУЮ неверность строго судим,
А в отношении других, себя любя,
КОВАРНУЮ измену вряд ли мы осудим.


          *     *     *