А в чём смысл?

Наум Романский
Эх, как мы любим быть правы!
"СЛОМАЙ МНЕ НОС И ВЫБЕЙ ЗУБЫ!!!"
Нам доказательства плоды,
Важней, чем чувства, мысли, губы!

Не сознавая ужас тьмы,
Что создаём своей гордыней!
Вкушая "истины" плоды,
Осознаём себя твердыней!

Вот сука-спор наш истекает,
Слюной забрызганы вдвоём!
Он, сука нас опустошает!
Но мы по прежнему орём!

Слова иссякли. Тишина.
Никто не хочет повторяться!
Как жаль, душа опять черна!
В грязи охота изваляться!

Мы прячем взгляды и молчим,
Стараясь не пересекаться!
Жизнь наша-словно спим,
Боимся мы себе признаться!

От одиночества тошнит,
И не хочу искать замены!
Вот третий день уже стоит,
И на ушах опухли вены!!!