Опять...

Журавушка 1
Опять знакомая палата
И кардиологи -врачи...
И вновь звучит всё та "соната":
- Ты, сердце,в такт смелей стучи!!!

Улыбкой встретили сестрички:
И убежали враз снега...
Тяну я руку, по привычке:
Спешит на выручку игла.

И вот закапали "слезинки"-
Одна, одна..., еще одна.
В глазах пестрят огни-песчинки -
Весна вдруг стала холодна'.

Цветы посыпались по склону...
Но верю, не пришла пора.
С тревогой зашумели клёны,
И... отодвинулась гора.

Вдруг луч скользнул мне по коленям -
Я лаской жизни смущена:
Зарозовела вся в смущеньи
И прошептала:"Я - жива!"