3325. Заря Любви встаёт на горизонте Вечном...

Слава-Блудный Сын
Заря встаёт на горизонте,
Лучи пронзают тьму греха -
и тьма бежит, ведь сила Света
подняла знамя Вечных благ!

Заря встаёт, и Слово Божье
несёт по миру глас Христа:
"Проснитесь, дети, от неверья,
примите вы Любовь Отца!"

Весть всем звучит, не умолкая:
"Благ наш Господь в Любви Своей
и Он по милости прощает
детей, что связаны грехом!"

Опутал грех чад слабых Божьих,
лукавством манит в сети зла,
но они - дети Любви Вечной,
им Бог дал веру, чтоб спасла.

Нам глас звучит: "Покайтесь, люди,
и обратитесь вы к Христу!
Он - ваш Спаситель, Пастырь Добрый,
Он дарит всем Любовь Свою!"

Заря встаёт, и Свет пронзает,
ты не закрой души окно
и распахни ты двери сердца,
чтоб храм утроил в нём Господь!


                Аминь.