Разбилось небо и под ноги лед...

Слепая Вера
Все рушится, плывет вразрез земля
и под ногами не осталось неба...
Что в лужах отражалось и тебя
на свете моем больше нет. А мне бы

Обнять сильней, прижать тебя к груди
зарыться с головой в твои объятья.
Не улетай, прошу! Не остуди,
тех слов любви, что так хочу сказать я...

Разбилось небо и под ноги лед,
дрожащими руками собираю...
Осколки васильковых моих грез
и как собрать их вместе? Я, не знаю...

Ты улетишь, в конце недели... Боль
пронзает душу и уходит в небо...
Кружат мечты мои, летят с тобой,
уносит самолет любовь... и мне бы...
 
01.06.15  15:21