Любовь - Жизнь - Мир!

Партнёр
"Любовь - Жизнь - Мир! И боли нет!"
Скажи ты вслух - для долгих лет!

02.06.2015

Жизнь без любви - бесцельна и пуста!
Горчит полынью, цветом облетает...

А Свет, струясь с небесного холста,
Узор Любви в сердцах ЛЮДЕЙ СПЛЕТАЕТ!

P.S.
Простите за исправление...